Salta al contenido principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Chef School
  • Home
  • Cursos
    • Módulo de Aplicación
      • Técnicas de Restaurante OCT22
    • Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
      • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
      • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
      • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
      • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
      • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    • Módulo Secundario Ene21 Sábados
      • Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
    • Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
      • Técnicas de Restaurante OCT20 Sábados
    • Ver todo
  • Cursos
    Módulo de Aplicación
    • Técnicas de Restaurante OCT22
    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
    • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
    • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
    • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
    • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
    • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    Módulo Secundario Ene21 Sábados
    • Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
    Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
    • Técnicas de Restaurante OCT20 Sábados
  • Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021
    Expandir todo

    Módulo Básico Abril 2021

    Módulo de Aplicación

    • Página Principal
    INFORMACIÓN PARA
    • Futuros estudiantes
    • Estudiantes internacionales
    ENLACES RÁPIDOS
    • Accesibilidad
    • Contacte con nosotros
    • Empleos
    CONTACTE CON NOSOTROS

    Avenida Diego, De Vásquez N75-300, Quito 170144

    Teléfono: 0983833308 - 02 6005603

    [[emailid]]: academico@chefschool.com.ec

    Copyright © 2017 - Desarrollado por LMSACE.com. Empoderado por Moodle

    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles