Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico JULIO´23 J y V
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Junio´23
Dietética y Nutrición JUL`23 JyV
Higiene y Sanidad Julio´23 JyV
Módulo Básico ABRIL 23 LyM
Tecnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Abril' 23 LyM
Técnicas de Cocina I (cocina fría) ABRIL´23 LyM
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN ABRIL´ 23 LyM
Higiene y Sanidad ABRIL 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 Ma y Mi
Dietetica y Nutrición OCT´23 Ma y Mi
Higiene y Sanidad Oct`23 Ma y Mi
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Ver todo
Cursos
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico JULIO´23 J y V
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Junio´23
Dietética y Nutrición JUL`23 JyV
Higiene y Sanidad Julio´23 JyV
Módulo Básico ABRIL 23 LyM
Tecnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Abril' 23 LyM
Técnicas de Cocina I (cocina fría) ABRIL´23 LyM
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN ABRIL´ 23 LyM
Higiene y Sanidad ABRIL 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 Ma y Mi
Dietetica y Nutrición OCT´23 Ma y Mi
Higiene y Sanidad Oct`23 Ma y Mi
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles