Available courses
Available courses
Skip course categories
Ofrecer al estudiante una concepción científica, tecnológica y humanística para el desarrollo profesional en competencias gastronómicas, aplicando los conocimientos de las ciencias básicas y técnicas culinarias.
NosotrosAplicar e integrar los conocimientos, habilidades y actitudes adquiridos, para resolver problemas de contexto en el ejercicio diario de la profesión. Los métodos de trabajo profesional; las técnicas informáticas y una buena organización es posible la aplicación de proyectos de emprendimientos gastronómicos dentro de la profesión.
NosotrosIncentivar su capacidad creativa, intelectual y personal, para participar en forma activa y consciente en la transformación de la sociedad y del sector con eficiencia, efectividad, responsabilidad y calidez.
NosotrosChef School es un Centro de Formación Gastronómica especializada en el Arte Culinario para formar profesionales capacitados para diseñar, implementar y supervisar sistemas de preparación y producción de servicios gastronómicos y alimentos de alto nivel. Identificando y desarrollando técnicas y sistemas de producción y preparación de alimentos. Capaces de emprender y gestionar con éxito, modelos, empresas y negocios integrales de alimentos y bebidas que contribuyan a precautelar la calidad alimentaria de la población y de los turistas.
Chef School es un Centro de Formación Gastronómica especializada en el Arte Culinario para formar profesionales capacitados para diseñar, implementar y supervisar sistemas de preparación y producción de servicios gastronómicos y alimentos de alto nivel. Identificando y desarrollando técnicas y sistemas de producción y preparación de alimentos. Capaces de emprender y gestionar con éxito, modelos, empresas y negocios integrales de alimentos y bebidas que contribuyan a precautelar la calidad alimentaria de la población y de los turistas.
Formamos profesionales de calidad, con valores, principios éticos y humanistas, basados en el modelo de educación que les permita aplicar nuevas técnicas y conceptos de reparación, control, administración y gestión de las empresas del sector gastronómico de nuestro país. Nuestros estudiantes cuentan con una sólida formación práctica acompañada de la teoría, esto hará que les permita desarrollar o adquirir habilidades y destrezas necesarias para ser competitivos y exitosos en una vida profesional.