Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Técnicas de Cocina II (FEB 23)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)
Cocina Vegetariana
Elaboración de menús y Banquetera Vespertino
Módulo Básico
Técnicas de Cocina II ( Cocina Caliente)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Oct 2022
Dietética y Nutrición J y V (Oct 2022)
Higiene y Sanidad (Preparación de Alimentos) OCT22
Ver todo
Courses
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Técnicas de Cocina II (FEB 23)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)
Cocina Vegetariana
Elaboración de menús y Banquetera Vespertino
Módulo Básico
Técnicas de Cocina II ( Cocina Caliente)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Oct 2022
Dietética y Nutrición J y V (Oct 2022)
Higiene y Sanidad (Preparación de Alimentos) OCT22
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app