Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 SAB
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Abril´24 SAB
Dietética y Nutrición Abril SAB´24
Higiene y Sanidad (Abril´24) SAB
Módulo de Aplicación (Abril´23) LyM
Administración de Costos (Abril´23) LyM
Módulo Básico SAB Nov 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Ver todo
Courses
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 SAB
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Abril´24 SAB
Dietética y Nutrición Abril SAB´24
Higiene y Sanidad (Abril´24) SAB
Módulo de Aplicación (Abril´23) LyM
Administración de Costos (Abril´23) LyM
Módulo Básico SAB Nov 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app