Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Módulo Basico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Abril´24 JyV
Dietética y Nutrición ( JyV) ABRIL´24
Higiene y Sanidad ( Abril´24 JyV)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Ver todo
Courses
Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Módulo Basico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Abril´24 JyV
Dietética y Nutrición ( JyV) ABRIL´24
Higiene y Sanidad ( Abril´24 JyV)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app