Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Basico
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Abril´23 SAB
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) ABRIL´23 SAB
Dietética y Nutrición ABRIL´23 SAB
Higiene y Sanidad Abril´23 SAB
Módulo Básico
Dietética y Nutrición Abril SAB´24
Higiene y Sanidad (Abril´24) SAB
Ver todo
Courses
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Basico
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Abril´23 SAB
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) ABRIL´23 SAB
Dietética y Nutrición ABRIL´23 SAB
Higiene y Sanidad Abril´23 SAB
Módulo Básico
Dietética y Nutrición Abril SAB´24
Higiene y Sanidad (Abril´24) SAB
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app