Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Cursos Cortos
Ceviches Afrodisíaco
Mariscos al grill
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
Módulo Aplicación
Administración de Costo (Dic J&V)
Ver todo
Courses
Cursos Cortos
Ceviches Afrodisíaco
Mariscos al grill
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
Módulo Aplicación
Administración de Costo (Dic J&V)
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app