Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Modulo de Aplicación JULIO´23
Administración de Costos Julio´23 J y V
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Módulo Básico Abril 2021
Técnica de Cocina I (FRIA) ABRIL 2021
Dietética y Nutrición Abril 2021
Higiene y Sanidad Abril 2021
Ver todo
Courses
Modulo de Aplicación JULIO´23
Administración de Costos Julio´23 J y V
Módulo Básico
Técnicas De Cocina I (Cocina Fría) Sept´24 Sábados
Dietética y Nutrición Sept`24 SABADOS
Higiene y Sanidad (Sept´24) SAB
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Módulo Básico Abril 2021
Técnica de Cocina I (FRIA) ABRIL 2021
Dietética y Nutrición Abril 2021
Higiene y Sanidad Abril 2021
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app