Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Ver todo
Courses
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app