Skip to main content
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Chef School
  • Home
  • Courses
    • Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
      • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
      • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
      • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
    • Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
      • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
      • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
      • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
      • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
      • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    • Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
      • Técnicas de Cocina II (FEB 23)
      • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
      • Dietética y Nutrición FEBRERO 23
      • Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
    • Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
      • Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
    • Ver todo
  • Courses
    Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
    • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
    • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
    • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
    • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
    • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
    • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
    • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
    • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
    • Técnicas de Cocina II (FEB 23)
    • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
    • Dietética y Nutrición FEBRERO 23
    • Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
    Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
    • Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
  • Chef School

    1. Home
    2. Courses
    Expand all
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)

    Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021

    Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)

    Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm)

    Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma

    Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS

    Bares SABADOS

    Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi

    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022

    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22

    Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB

    • 1 (current)
    • 2
    • » Next
    • Home
    Comunidad
    • Futuros estudiantes
    • Estudiantes internacionales
    nuestra Organización
    • Accesibilidad
    • Contacte con nosotros
    • Empleos
    Siguenos en

    Avenida Diego, De Vásquez N75-300, Quito 170144

    Phone: 0983833308 - 02 6005603

    [[emailid]]: academico@chefschool.com.ec

    Derechos de autor y copia; 2015 - Su Nombre & reg;. Empresa Reservados todos los derechos.

    Data retention summary
    Get the mobile app