Salta al contenido principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Chef School
  • Home
  • Cursos
    • Módulo Básico Enero 2021 Sábados
      • Dietética y Nutrición (PASTRY) Ene21 SAB
      • Higiene y Sanidad PASTRY Ene21 SAB
    • Módulo Básico Oct 20 (5-8)
      • Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
      • Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
    • Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
      • Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
    • Módulo Básico (Sept 2021) SABADOS
      • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) SEPT2021 SABADOS
      • Diétetica y Nutrición (Sept 2021) SAB
      • Higiene y Sanidad (Sept 2021) SABADOS
    • Ver todo
  • Cursos
    Módulo Básico Enero 2021 Sábados
    • Dietética y Nutrición (PASTRY) Ene21 SAB
    • Higiene y Sanidad PASTRY Ene21 SAB
    Módulo Básico Oct 20 (5-8)
    • Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
    • Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
    Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
    • Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
    Módulo Básico (Sept 2021) SABADOS
    • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) SEPT2021 SABADOS
    • Diétetica y Nutrición (Sept 2021) SAB
    • Higiene y Sanidad (Sept 2021) SABADOS
  • Chef School

    1. Página Principal
    2. Cursos
    Expandir todo
    • 1 (actual)
    • 2
    • » Siguiente

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)

    Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021

    Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)

    Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm)

    Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma

    Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS

    Bares SABADOS

    Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi

    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022

    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22

    Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab

    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM

    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB

    • 1 (actual)
    • 2
    • » Siguiente
    • Página Principal
    INFORMACIÓN PARA
    • Futuros estudiantes
    • Estudiantes internacionales
    ENLACES RÁPIDOS
    • Accesibilidad
    • Contacte con nosotros
    • Empleos
    CONTACTE CON NOSOTROS

    Avenida Diego, De Vásquez N75-300, Quito 170144

    Teléfono: 0983833308 - 02 6005603

    [[emailid]]: academico@chefschool.com.ec

    Copyright © 2017 - Desarrollado por LMSACE.com. Empoderado por Moodle

    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles