Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Módulo Básico PROMO FEB 2023
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) SAB TAR JULIO22
Dietética y nutrición JULIO 22 SAB TR
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Julio 22 SAB TR
Módulo Básico
Técnicas de Cocina II ( Cocina Caliente)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Oct 2022
Dietética y Nutrición J y V (Oct 2022)
Higiene y Sanidad (Preparación de Alimentos) OCT22
Ver todo
Cursos
Módulo Básico PROMO FEB 2023
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) SAB TAR JULIO22
Dietética y nutrición JULIO 22 SAB TR
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Julio 22 SAB TR
Módulo Básico
Técnicas de Cocina II ( Cocina Caliente)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Oct 2022
Dietética y Nutrición J y V (Oct 2022)
Higiene y Sanidad (Preparación de Alimentos) OCT22
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles