Skip to main content
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Chef School
  • Home
  • Courses
    • Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
      • Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
      • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
      • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
      • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
    • Módulo Secundario Ene21 Sábados
      • Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
    • Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
      • Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
      • Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
      • Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
      • Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
      • Administración de Costo (Dic J&V)
    • Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
      • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
      • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
      • Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
      • Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
    • Ver todo
  • Courses
    Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
    • Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
    • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
    • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
    • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
    Módulo Secundario Ene21 Sábados
    • Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
    Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
    • Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
    • Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
    • Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
    • Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
    • Administración de Costo (Dic J&V)
    Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
    • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
    • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
    • Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
    • Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
  • Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021

    1. Home
    2. Courses
    3. Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021
    Expand all

    Módulo Básico Abril 2021

    Módulo de Aplicación

    • Home
    Comunidad
    • Futuros estudiantes
    • Estudiantes internacionales
    nuestra Organización
    • Accesibilidad
    • Contacte con nosotros
    • Empleos
    Siguenos en

    Avenida Diego, De Vásquez N75-300, Quito 170144

    Phone: 0983833308 - 02 6005603

    [[emailid]]: academico@chefschool.com.ec

    Derechos de autor y copia; 2015 - Su Nombre & reg;. Empresa Reservados todos los derechos.

    Data retention summary
    Get the mobile app