Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Módulo de Aplicación
Administración de A&B (COSTOS)
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Ver todo
Cursos
Módulo de Aplicación
Administración de A&B (COSTOS)
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles