Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Administración de Costo (Dic J&V)
Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Módulo Básico Oct 20 (5-8)
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
COCINA DE VANGUARDIA 2022
COCINA CHINA
Cocina vegetariana Sábados
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Ver todo
Cursos
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Administración de Costo (Dic J&V)
Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Módulo Básico Oct 20 (5-8)
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
COCINA DE VANGUARDIA 2022
COCINA CHINA
Cocina vegetariana Sábados
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles