Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Courses
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (Feb´25) SAB
Módulo Secundario Ene21 Sábados
Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
Ver todo
Courses
ESPECIALIZACIÓN OCT20
Elaboración de menús y banquetería
Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (Feb´25) SAB
Módulo Secundario Ene21 Sábados
Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
Username
Password
Remember username
Log in
Forgotten your username or password?
Cookies must be enabled in your browser
Some courses may allow guest access
Log in as a guest
Home
Data retention summary
Get the mobile app