Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Módulo Básico SAB Nov 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Bares SABADOS
Procesos Carnicos (BARESsab)
Ver todo
Cursos
Módulo Básico SAB Nov 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Bares SABADOS
Procesos Carnicos (BARESsab)
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles