Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Home
Courses
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
COCINA DE VANGUARDIA 2022
COCINA CHINA
Cocina vegetariana Sábados
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Módulo de Aplicación
Administración de A&B (COSTOS)
Ver todo
Courses
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
COCINA DE VANGUARDIA 2022
COCINA CHINA
Cocina vegetariana Sábados
Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
Módulo de Aplicación
Administración de A&B (COSTOS)
Módulo de Aplicación
Home
Courses
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
Módulo de Aplicación
Course categories:
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo Básico Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Perfeccionamiento Oct20 (5-8)
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Básico Enero 2021 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Secundario Ene21 Sábados
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo Básico Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo de Aplicación
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo Básico OCT20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo Básico JULIO 18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Aplicación JULIO18 (9-12)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Perfeccionamiento JULIO18 (9-12pm)
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Modulo Básico (Sept 21) LyM
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Módulo de Aplicación
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS / Módulo Básico (Sept 2021) SABADOS
Bares SABADOS
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Aplicación
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022 / Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo de Aplicación
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab / ESPECIALIZACIÓN OCT20
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022 / Módulo Básico SAB Nov 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM / Módulo Básico PROMO FEB 2023
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM / Módulo Básico ABRIL 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB / Módulo Basico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23 / Módulo Básico JULIO´23 J y V
Cursos Cortos
Cursos Cortos / Mariscos al grill
Gira Gastronomica Colombia 2022
Search courses:
Técnicas de Restaurante OCT22
Teacher:
Margarita Brito
Home
Data retention summary
Get the mobile app