Skip to main content
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Chef School
  • Home
  • Courses
    • Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
      • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
      • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
      • Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
      • Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
    • Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
      • COCINA DE VANGUARDIA 2022
      • COCINA CHINA
      • Cocina vegetariana Sábados
      • Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
      • Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
      • Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
    • Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
      • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
      • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
      • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
      • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
      • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    • Módulo de Aplicación
      • Administración de A&B (COSTOS)
    • Ver todo
  • Courses
    Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
    • Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
    • TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
    • Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
    • Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
    Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
    • COCINA DE VANGUARDIA 2022
    • COCINA CHINA
    • Cocina vegetariana Sábados
    • Higiene y Sanidad Oct20 (5-8)
    • Dietética y Nutrición Oct20 (5-8)
    • Técnicas de Restaurante OCT 20 (5-8)
    Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
    • Técnicas de coctelería SAB MARZ 22
    • TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) Sab Marzo22
    • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SABADOS MARZO22
    • Higiene y Sanidad SAB MARZO 22
    • Administración de A&B (Marzo´22 SAB)
    Módulo de Aplicación
    • Administración de A&B (COSTOS)
  • Módulo de Aplicación

    1. Home
    2. Courses
    3. Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
    4. Módulo de Aplicación

    Técnicas de Restaurante OCT22

    • Teacher: Margarita Brito
    • Home
    Comunidad
    • Futuros estudiantes
    • Estudiantes internacionales
    nuestra Organización
    • Accesibilidad
    • Contacte con nosotros
    • Empleos
    Siguenos en

    Avenida Diego, De Vásquez N75-300, Quito 170144

    Phone: 0983833308 - 02 6005603

    [[emailid]]: academico@chefschool.com.ec

    Derechos de autor y copia; 2015 - Su Nombre & reg;. Empresa Reservados todos los derechos.

    Data retention summary
    Get the mobile app