Certifícate como
Gestión Culinaria Chef de
Cocina (Chef Profesional)
Programa creado y basado en competencias laborales, fortaleciendo el conocimiento culinario de técnicas y procesos administrativos de la cocina; ofrecemos una experiencia a nuestros alumnos, llena de sabores, colores y aromas, sin dejar de lado la expresión del arte en la cocina, reuniendo las habilidades y destrezas solicitadas por la SETEC cumpliendo con perfiles profesionales de la norma INEN.
Duración:
Total: (15 meses)
Contenido
1. Módulo Básico: (5 meses)
Fundamentos esenciales dentro y fuera de una cocina.
- Higiene y Sanidad
- Dietética y Nutrición
- Técnicas de Cocina I
- Técnicas de Cocina II
- Panadería
- Procesamientos cárnicos
2. Módulo de Aplicación: (5 meses)
Aplicación de técnicas culinarias. Manejo, elaboración y producción con la diversidad de alimentos que encontramos en el mercado.
- Pastelería
- Cocina Internacional
- Administración de A&B
- Técnicas y Servicio de
Restaurante
- Cocina Nacional I
3. Módulo de Perfeccionamiento: (5 meses)
Corregir y perfeccionar el
desarrollo de las técnicas culinarias ya enseñadas en los módulos anteriores.
- Repostería
- Cocina creativa
- Cocina Nacional II
- Bares & Coctelería
- Garnish
Requisitos
Requisitos: Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef
Profesional)
- Copia de cédula/pasaporte
- Copia de
papeleta de votación
- Certificado
médico
- Certificado de vacunación
- Dos
fotografías tamaño carnet
Inversión:
- Matrícula e
inscripción $255, comprende:
- Inscripción,
uniforme, pensión e ingredientes del primer mes.
- A partir del
2° mes de clases cancela $100 incluidos ingredientes.
Horarios:
Regulares:
Lunes y Martes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Martes y Miercoles 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Miercoles y Jueves 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Jueves y Viernes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Intensivos:
Sábados 08:00 am – 13:00 pm / 13:00 pm - 18:00 pm