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Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional)



Programa creado y basado en competencias laborales, fortaleciendo el conocimiento culinario de técnicas y procesos administrativos de la cocina; ofrecemos una experiencia a nuestros alumnos, llena de sabores, colores y aromas, sin dejar de lado la expresión del arte en la cocina, reuniendo las habilidades y destrezas solicitadas por la SETEC cumpliendo con perfiles profesionales de la norma INEN.


Duración:


Total: 720 horas (18 meses)




Contenido


1. Módulo Básico: 240 horas (6 meses)


Fundamentos esenciales dentro y fuera de una cocina.


- Higiene y Sanidad

Dietética y Nutrición

- Técnicas de Cocina I

- Técnicas de Cocina II

- Panadería

- Procesamientos cárnicos


2. Módulo de Aplicación: 240 horas (6 meses)


Aplicación de técnicas culinarias. Manejo, elaboración y producción con la diversidad de alimentos que encontramos en el mercado. 


- Pastelería

- Cocina Internacional

- Administración de A&B

- Técnicas y Servicio de Restaurante

- Cocina Nacional I


3. Módulo de Perfeccionamiento: 240 horas (6 meses)

Corregir y perfeccionar el desarrollo de las técnicas culinarias ya enseñadas en los módulos anteriores. 


- Repostería

- Cocina creativa

- Cocina Nacional II

- Bares & Coctelería

- Garnish



Requisitos


Requisitos: Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional)


- Copia de cédula/pasaporte

- Copia de papeleta de votación

- Certificado médico

- Dos fotografías tamaño carnet


Inversión:


- Matrícula e inscripción $190, comprende:

- Inscripción, uniforme, pensión e ingredientes del primer mes.

- A partir del 2° mes de clases cancela $100 incluidos ingredientes.


Horarios:


Regulares: 


Lunes y Martes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm

Jueves y Viernes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm 


Intensivos: 


Sábados 1:00 pm – 6:00 pm

Domingos 8:00 am – 1:00 pm


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