Certifícate como
Chef Cuissine (Chef De Alta
Cocina)
Programa creado y basado
en competencias laborales, fortaleciendo el conocimiento culinario con nuevas
tendencias y nuevas técnicas Internacionales, así como sus destrezas;
desarrollando un
óptimo desenvolvimiento profesional en el área, ofreciendo una nueva
experiencia a nuestros alumnos, llena de sabores, colores y aromas, sin dejar
de lado la expresión del arte en la cocina, reuniendo las habilidades y destrezas solicitadas por la SETEC cumpliendo con
perfiles profesionales de la norma INEN.
Duración:
Total: (6 meses)
Contenido
1.
Contenido:
- Cocina China
- Cocina
Japonesa
- Cocina Vegana
- Cocina
Francesa
- Cocina
Italiana
- Preparación de
Menús y Banquetearía
Requisitos
Requisitos: Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina)
- Tener
conocimientos básicos, aplicativos y de perfeccionamiento dentro de Cocina
- Copia de
cédula/pasaporte.
- Copia de
papeleta de votación.
- Certificado
médico.
- Dos
fotografías tamaño carnet.
- Carnet de vaunación.
Inversión:
- Matrícula e inscripción $220, comprende:
- Inscripción, Uniforme; pensión e ingredientes del
primer mes.
- A partir del 2° mes de clases pensión mensual $115
incluidos ingredientes.
Horarios:
Regulares:
Lunes y Martes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Martes y Miercoles 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Miercoles y Jueves 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Jueves y Viernes 9:00 am – 12:00 pm / 5:00 pm – 8:00 pm
Intensivos:
Sábados 08:00 am – 13:00 pm / 13:00 pm - 18:00 pm