Certifícate como

Chef Panadero & Pastelero (CHEF PASTRY)

Desarrolla tus habilidades y destrezas con una innovadora manera de producir y presentar la panadería, pastelería y repostería profesional, utilizando técnicas de vanguardia en decoración y aplicando las últimas tendencias que harán de nuestros participantes los mejores exponentes de la creatividad y aprovechando su iniciativa con técnicas artísticas e innovadoras.

Duración:


Total: 480 horas (12 meses)




Contenido


1. Módulo Básico 240 horas (6 meses)


- Higiene y Sanidad

- Dietética y Nutrición

- Panadería (inicial, medio, avanzado)

- Bocaditos

- Floristería

- Galletería


2. Módulo Secundario 240 horas (6 meses)


- Administración de A&B

- Chocolatería

- Pizzería

- Heladería – Globoflexia

- Pastelería (básica, intermedia, avanzada)

- Repostería (básica, intermedia, avanzada)



Requisitos


Requisitos: Chef Panadero & Pastelero (CHEF PASTRY)


- Copia de cédula/pasaporte.

- Copia de papeleta de votación.

- Certificado médico.

- Dos fotografías tamaño carnet.


Inversión:


- Matrícula e inscripción 200, comprende:

- Inscripción, Uniforme; Pensión e ingredientes del primer mes.

- A partir del 2° mes de clases pensión mensual $115 incluidos ingredientes.


Horarios:


Intensivos: 


Miercoles: 8:00 am – 1:00 pm / 1:00 pm - 6:00 pm

Sábados 1:00 pm – 6:00 pm

Domingos 8:00 am – 1:00 pm


Malla Curicular
Matriculate Ya !