Certifícate como
Desarrolla tus habilidades y destrezas con una innovadora
manera de producir y presentar la panadería, pastelería y repostería
profesional, utilizando técnicas de vanguardia en decoración y aplicando las
últimas tendencias que harán de nuestros participantes los mejores exponentes
de la creatividad y aprovechando su iniciativa con técnicas artísticas e
innovadoras.
Duración:
Total: (12 meses)
Contenido
1.
- Higiene y
Sanidad - Dietética y
Nutrición - Panadería
(inicial, medio, avanzado) - Bocaditos - Floristería - Galletería
2. Módulo Secundario (6 meses)
- Administración
de A&B
- Chocolatería
- Pizzería
- Heladería –
Globoflexia
- Pastelería
(básica, intermedia, avanzada)
- Repostería
(básica, intermedia, avanzada)
Requisitos
Requisitos: Chef Panadero & Pastelero (CHEF PASTRY)
- Copia de
cédula/pasaporte.
- Copia de papeleta
de votación.
- Certificado
médico.
- Dos
fotografías tamaño carnet.
- Carnet de vacunación
Inversión:
- Matrícula e inscripción $255, comprende:
- Inscripción, Uniforme; Pensión e ingredientes del
primer mes.
- A partir del 2° mes de clases pensión mensual $115 incluidos
ingredientes.
Horarios:
Regulares:
Miercoles o Jueves : 9:00 am – 14:00 pm / 15:00 pm – 17:00 pm
Intensivos:
Sábados 08:00 am – 13:00 pm / 13:00 pm - 18:00 pm