Preguntas frecuentes
¿Porque estudiar con nosotros?
Nuestra enseñanza se basa en clases prácticas demostrativas desde el inicio, aplicamos el método deductivo para llegar a una premisa específica, en tal virtud el noventa por ciento del programa se desarrolla en los talleres de cocina, lo que facilita a nuestros estudiantes instruirse en el trabajo en equipo, necesario en una cocina profesional.
¿Necesito tener experiencia previa en cocina?
No es necesario, nuestras carreras inician desde
cero y paulatinamente vamos desarrollando de una forma coordinada el
conocimiento práctico con el teórico, para sembrar bases sólidas en nuestros
estudiantes; futuros chefs del ecuador.
¿Cuántos alumnos son por clase?
Nuestro programa de estudio iniciamos, con mínimo 6
y máximo 12 estudiantes por taller
¿Cuáles son los requisitos previos para
inscribirme?
Copia de cédula
Copia de papeleta de votación
Certificado Médico
Dos fotografías tamaño carnet
Carta de autorización del padre/madre o apoderado;
en caso de que el estudiante es menor de edad.
¿Nos ayudan a encontrar un trabajo?
Tenemos convenios con Hoteles y Restaurantes de la
ciudad, donde nuestros participantes realizan pasantías y usualmente
recomendamos a los chicos más destacados.
¿Qué debo hacer para matricularme?
Puedes reservar tu cupo para el horario que decidas
con un pago inicial de $50,00; puedes ir realizando periódicamente abonos hasta
completar la totalidad de la matrícula, máximo una semana antes de iniciar
clases.
¿El pago del programa incluye ingredientes?
Efectivamente, el programa incluye ingredientes, la
dirección tomó esta nueva modalidad para lograr un aprendizaje y operatividad
segura
¿Los pagos se realizan solo en efectivo?
Se puede realizar en efectivo, transferencia o con
tu tarjeta de crédito preferida