Preguntas frecuentes

¿Porque estudiar con nosotros?

Nuestra enseñanza se basa en clases prácticas demostrativas desde el inicio, aplicamos el método deductivo para llegar a una premisa específica, en tal virtud el noventa por ciento del programa se desarrolla en los talleres de cocina, lo que facilita a nuestros estudiantes instruirse en el trabajo en equipo, necesario en una cocina profesional.

¿Necesito tener experiencia previa en cocina?

No es necesario, nuestras carreras inician desde cero y paulatinamente vamos desarrollando de una forma coordinada el conocimiento práctico con el teórico, para sembrar bases sólidas en nuestros estudiantes; futuros chefs del ecuador.

¿Cuántos alumnos son por clase?

Nuestro programa de estudio iniciamos, con mínimo 6 y máximo 12 estudiantes por taller

¿Cuáles son los requisitos previos para inscribirme?

Copia de cédula

Copia de papeleta de votación

Certificado Médico

Dos fotografías tamaño carnet

Carta de autorización del padre/madre o apoderado; en caso de que el estudiante es menor de edad.

¿Nos ayudan a encontrar un trabajo?

Tenemos convenios con Hoteles y Restaurantes de la ciudad, donde nuestros participantes realizan pasantías y usualmente recomendamos a los chicos más destacados.

¿Qué debo hacer para matricularme?

Puedes reservar tu cupo para el horario que decidas con un pago inicial de $50,00; puedes ir realizando periódicamente abonos hasta completar la totalidad de la matrícula, máximo una semana antes de iniciar clases.

¿El pago del programa incluye ingredientes?

Efectivamente, el programa incluye ingredientes, la dirección tomó esta nueva modalidad para lograr un aprendizaje y operatividad segura 

¿Los pagos se realizan solo en efectivo?

Se puede realizar en efectivo, transferencia o con tu tarjeta de crédito preferida

Contáctanos