Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Home
Cursos
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Módulo Básico
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 SABADOS
Higiene y Sanidad OCT`23 SAB
Módulo Secundario Ene21 Sábados
Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
Ver todo
Cursos
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Elaboración de Menús y Banquetearía Matutino
Módulo Básico
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 SABADOS
Higiene y Sanidad OCT`23 SAB
Módulo Secundario Ene21 Sábados
Administración Gastronómica Ene21 SAB (PASTRY)
Módulo de Aplicación
Página Principal
Cursos
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
Módulo de Aplicación
Categorías:
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo Básico Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Perfeccionamiento Oct20 (5-8)
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Básico Enero 2021 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Secundario Ene21 Sábados
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo Básico Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo de Aplicación
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo Básico OCT20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo Básico JULIO 18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Aplicación JULIO18 (9-12)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Perfeccionamiento JULIO18 (9-12pm)
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Modulo Básico (Sept 21) LyM
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Módulo de Aplicación
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS / Módulo Básico (Sept 2021) SABADOS
Bares SABADOS
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Aplicación
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022 / Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo de Aplicación
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab / ESPECIALIZACIÓN OCT20
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022 / Módulo Básico SAB Nov 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM / Módulo Básico PROMO FEB 2023
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM / Módulo Básico ABRIL 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM / Módulo de Aplicación (Abril´23) LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB / Módulo Basico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23 / Módulo Básico JULIO´23 J y V
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23 / Modulo de Aplicación JULIO´23
Cursos Cortos
Cursos Cortos / Mariscos al grill
Gira Gastronomica Colombia 2022
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT`23 SABADOS
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT`23 SABADOS / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 SAB
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 SAB / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 JyV
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Abril´24 JyV / Módulo Basico
Preparación de Alimentos ( Chef Profesional) Sept´24 LyM
Preparación de Alimentos ( Chef Profesional) Sept´24 LyM / Módulo Básico
Preparación de Alimentos ( Chef Profesional) Sept´24 SABADOS
Preparación de Alimentos ( Chef Profesional) Sept´24 SABADOS / Módulo Básico
Buscar cursos:
Técnicas de Restaurante OCT22
Profesor:
Margarita Brito
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles