Skip to main content
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Home
Courses
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) SAB TAR JULIO22
Dietética y nutrición JULIO 22 SAB TR
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Julio 22 SAB TR
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Ver todo
Courses
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Sabados DIC 22
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) SabDic22
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) Diciembre Sábados 2022
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN SAB DIC
Módulo Básico
TÉCNICA DE COCINA I (COCINA FRIA) SAB TAR JULIO22
Dietética y nutrición JULIO 22 SAB TR
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Julio 22 SAB TR
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Modulo Básico OCT20 SAB
Home
Courses
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB
Modulo Básico OCT20 SAB
Course categories:
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo Básico Oct 20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Aplicación Oct20 (5-8)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Oct 20 (5-8) / Módulo de Perfeccionamiento Oct20 (5-8)
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Básico Enero 2021 Sábados
Chef Panadero, Pastelero (Chef Pastry) Enero21 Sábados / Módulo Secundario Ene21 Sábados
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo Básico Abril 2021
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Abril 2021 / Módulo de Aplicación
Chef de Alta Cocina Unificado (Matutino)
Chef de Alta Cocina Unificado (Vespertino)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo Básico OCT20 SAB
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) Octu 20 SAB / Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo Básico JULIO 18 (9-12pm)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Aplicación JULIO18 (9-12)
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO18 (9-12pm) / Modulo de Perfeccionamiento JULIO18 (9-12pm)
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Modulo Básico (Sept 21) LyM
Chef Profesional (Sept 2021) Lu y Ma / Módulo de Aplicación
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS / Módulo Básico (Sept 2021) SABADOS
Bares SABADOS
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Básico (Dic 2021) Ju y Vi
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi / Módulo Aplicación
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) Marzo 2022 / Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo Básico (Chef Profesional SABADOS Marzo 22)
Gestión Culinaria Chef De Cocina (Chef Profesional) SABADOS MARZO 22 / Módulo de Aplicación
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab
Chef Cuissine (Chef De Alta Cocina) OCTUBRE20 Sab / ESPECIALIZACIÓN OCT20
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm
Gestión Culinaria Chef de Cocina (Chef Profesional) JULIO 22 SAB 1 a 6pm / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT 22 / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) SABADOS DICIEMBRE 2022 / Módulo Básico SAB Nov 22
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM / Módulo Básico PROMO FEB 2023
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM / Módulo de Aplicación
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) ABRIL 2023 LYM / Módulo Básico ABRIL 23 LyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo ABRIL´23 SAB / Módulo Basico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) JULIO´23 / Módulo Básico JULIO´23 J y V
Cursos Cortos
Cursos Cortos / Mariscos al grill
Gira Gastronomica Colombia 2022
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCTUBRE´23 MyM / Módulo Básico
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT`23 SABADOS
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) OCT`23 SABADOS / Módulo Básico
Fundamentos esenciales dentro y fuera de una cocina.
Search courses:
Home
Data retention summary
Get the mobile app