Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
Técnicas de Restaurante OCT20 Sábados
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo Básico JULIO´23 J y V
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Junio´23
Dietética y Nutrición JUL`23 JyV
Higiene y Sanidad Julio´23 JyV
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Ver todo
Cursos
Modulo de Aplicación OCT 20 SAb
Técnicas de Restaurante OCT20 Sábados
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo Básico JULIO´23 J y V
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Junio´23
Dietética y Nutrición JUL`23 JyV
Higiene y Sanidad Julio´23 JyV
Módulo Básico
Higiene y Sanidad (HyS) OCT`23
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles