Programa creado y basado en competencias laborales, fortaleciendo el conocimiento culinario con nuevas tendencias y nuevas técnicas Internacionales, así como sus destrezas; desarrollando un óptimo desenvolvimiento profesional en el área, ofreciendo una nueva experiencia a nuestros alumnos, llena de sabores, colores y aromas, sin dejar de lado la expresión del arte en la cocina, reuniendo las habilidades y destrezas solicitadas de un Chef 

Gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne y los productos derivados de tejido animal.

Para el ovolactovegetarianismo el tipo más común de vegetarianismo de Occidente están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.


Mejorar la elaboración de los diferentes menús, para asegurar que cada una de las características de los menús o dietas recomendables se cumplan. Es por medio de la Planeación de menús, la cual permite tomar en cuenta todos los factores necesarios para lograrlo, ajustándose al mismo tiempo a un presupuesto, al determinar las compras, evitando sobrantes y desperdicios