introduciremos nuevas técnicas, en busca de innovar, se quiere ser original en cuanto a colores, sabores, texturas, aromas y, además, se tiene muy en cuenta el emplatado. Aplicando a la innovación en los platos que cocinamos y en la presentación visual del mismo. Basándonos en un elemento fundamental, que busca nuevos estilos y ello les obliga a conocer muy bien el producto, como las técnicas que emplean para cocinarlos. Las claves de la cocina creativa son las fusiones de los productos, su forma de cocción y la forma de presentarlos en la mesa.

Gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne y los productos derivados de tejido animal.
Para el ovolactovegetarianismo el tipo más común de vegetarianismo de Occidente están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.

Gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne y los productos derivados de tejido animal.
Para el ovolactovegetarianismo el tipo más común de vegetarianismo de Occidente están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.

- Teacher: Juan Pablo Arias