Programa creado y basado en competencias laborales, fortaleciendo el conocimiento culinario de técnicas y procesos administrativos de la cocina; ofrecemos una experiencia a nuestros alumnos, llena de sabores, colores y aromas, sin dejar de lado la expresión del arte en la cocina, reuniendo las habilidades y destrezas solicitadas por la SETEC cumpliendo con perfiles profesionales de la norma INEN.

introduciremos nuevas técnicas, en busca de innovar, se quiere ser original en cuanto a colores, sabores, texturas, aromas y, además, se tiene muy en cuenta el emplatado. Aplicando a la innovación en los platos que cocinamos y en la presentación visual del mismo. Basándonos en un elemento fundamental, que busca nuevos estilos y ello les obliga a conocer muy bien el producto, como las técnicas que emplean para cocinarlos. Las claves de la cocina creativa son las fusiones de los productos, su forma de cocción y la forma de presentarlos en la mesa.


Gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne y los productos derivados de tejido animal.

Para el ovolactovegetarianismo el tipo más común de vegetarianismo de Occidente están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.


Gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne y los productos derivados de tejido animal.

Para el ovolactovegetarianismo el tipo más común de vegetarianismo de Occidente están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.