Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Módulo Básico
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 SABADOS
Higiene y Sanidad OCT`23 SAB
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS
Cocina Creativa Sábado (8am-13pm)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) SEPT2021 SABADOS
Diétetica y Nutrición (Sept 2021) SAB
Higiene y Sanidad (Sept 2021) SABADOS
Ver todo
Cursos
Módulo Básico
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) OCT´23 SABADOS
Higiene y Sanidad OCT`23 SAB
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Módulo de Aplicación
Administración de Costos Feb´23 LyM
Chef Profesional (Sept 2021) SABADOS
Cocina Creativa Sábado (8am-13pm)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) SEPT2021 SABADOS
Diétetica y Nutrición (Sept 2021) SAB
Higiene y Sanidad (Sept 2021) SABADOS
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles