Salta al contenido principal
Panel lateral
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Home
Cursos
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Técnicas de Cocina II (FEB 23)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Administración de Costos Feb´23 LyM
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Administración de Costo (Dic J&V)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos ABRIL 2021 M&M
Ver todo
Cursos
Preparación de Alimentos (Chef Profesional) Promo Feb 2023 LyM
Técnicas de Cocina II (FEB 23)
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) FEB´23
Dietética y Nutrición FEBRERO 23
Higiene y Sanidad (Chef Profesional) Promo FEB 23 LyM
Administración de Costos Feb´23 LyM
Módulo Básico (Chef Profesional Marzo 2022)
Técnicas de Cocina II (Cocina Caliente) Marzo 22 M y J
TÉCNICAS DE COCINA I (COCINA FRÍA) MARZo22 MyJ
Dietética y Nutrición Marzo22 MyJ
Higiene y Sanidad (Marzo 2022) Miercoles y Jueves
Chef Profesional (Diciembre2021) Ju y Vi
Procesamiento de Cárnicos (Mañana)
Técnicas de Cocina I (Cocina Fría) Dic21 JuyVi
Dietética y Nutrición Dic21 (Jyv)
Higiene y Sanidad (Dic 21) Ju y Vi
Administración de Costo (Dic J&V)
Módulo de Aplicación
Administración de Costos ABRIL 2021 M&M
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Las 'Cookies' deben estar habilitadas en su navegador
Algunos cursos permiten el acceso de invitados
Iniciar sesión como invitado
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles